CRUCEROS HOLLAND AMERICA LINE
OFRECEN A BORDO MENÚ VEGETARIANO
http://www.agenciaorbita.org
- Holland America Line incorporó en cada crucero una nueva alternativa,
el menú vegetariano. De esta manera, los huéspedes pueden elegir entre
una gran variedad de opciones de restaurantes, desde comida gourmet
servida en el elegante Pinnacle Grill hasta favoritos del buffet en el
restaurante Lido. El Galardonado Chef Maestro Rudi Sodamin ha diseñado
para Holland America Line un exclusivo menú de 22 platos vegetarianos
con verduras y otros ingredientes naturales saludables en la selección
de vibrantes y sabrosas propuestas. El menú alternativo incluye una
amplia gama de aperitivos, ensaladas, sopas y platos principales y está
disponible a bordo sin costo adicional para el almuerzo y la cena en el
comedor principal de los 15 buques de la flota. Algunas de las
selecciones son los panqueques de maíz y calabacín servidos con ensalada
de cous cous, espárragos y tomates secos, risotto rematado con hojas de
rúcula.
"Mucha
más gente está eligiendo la experiencia culinaria vegetariana" dijo
Richard Meadows, vicepresidente ejecutivo de Marketing y Ventas para los
clientes de Holland America Line. "Al ofrecer un completo menú
vegetariano y una gran selección de cocina vegetariana en el mar nos
aseguramos que los huéspedes formen parte en una experiencia culinaria
excepcional, mientras disfrutan de una experiencia única navegando a
bordo de un crucero con Holland America Line." La colección de platos en
el nuevo menú incluye setas Portobello y Quesadillas de Chipotle,
Spring Rolls vegetales estilo vietnamita, empanadas vegetales al curry,
lentejas picantes y ensalada de garbanzos, tempura de verduras dulce y
amargo, Jambalaya vegetal, verduras a la plancha y queso de soja Kebobs,
y Polenta con queso al horno con setas y corazones de alcachofa, entre
otras exquisiteces. En la cena, además, se ofrecerá a los huéspedes al
menos una entrada vegetariana, lo que aumenta el número total de
opciones vegetarianas a bordo a 52 deliciosos platos.

Extraordinarias
experiencias culinarias son un sello distintivo de las vacaciones a
bordo de todas las naves de Holland America Line. Este año incorporaron
unos 30 nuevos platos vegetarianos a su menú principal, promoviendo el
compromiso de la línea de cruceros por ofrecer una excepcional
experiencia gastronómica a los pasajeros. Hoy en día, más que nunca, las
personas conscientes examinan de cerca los efectos nocivos del consumo
de carne y también recomiendan vivir sin matar animales para comer.
¿QUÉ NOS DICEN LAS ENSEÑANZAS VÉDICAS?
Hoy
en día el vegetarianismo es un movimiento mundial, con seguidores en
todas las religiones, todos los días gana adeptos que se adhieren a una
dieta sin carne por una o más de las siguientes cinco razones básicas: Dharma: las Escrituras Védicas proclaman que ahimsa, no causar daño, es una obligación religiosa primaria; Karma: Al implicarse en el ciclo de infligir dolor y muerte, en el futuro experimentaremos en igual medida el sufrimiento causado; Conciencia:
Incorporamos en el cuerpo y la mente la ira, celos, miedo, ansiedad,
sospecha y el terrible miedo a la muerte , todos los cual está acumulado
en la carne de los animales descuartizados; Salud: Los vegetarianos son menos susceptibles a las graves enfermedades que afligen a la humanidad contemporánea, y el Medio Ambiente:
La destrucción de los antiguos bosques tropicales para crear tierras de
pastoreo para el ganado, la pérdida de la capa superior del suelo y el
consiguiente aumento de impurezas en el agua y la contaminación del aire
se relacionan con el simple hecho de que exista carne en la dieta
humana.
0 comentarios:
Publicar un comentario