EL CONSUMO DE CARNE PROCESADA
AUMENTA RIESGO CÁNCER DE PÁNCREAS
AUMENTA RIESGO CÁNCER DE PÁNCREAS


El cáncer de páncreas no es uno de los tumores más comunes, es uno de los más letales porque se lo suele diagnosticar en fases avanzadas, y por ello los autores dicen que es conocido como el “asesino silencioso”. Para prevenir el cáncer colorrectal y de páncreas, se aconseja no consumir más de 70 gramos diarios de carne roja y procesada.
¿QUÉ NOS DICEN LAS ENSEÑANZAS VÉDICAS?
Las hortalizas, frutas, granos y productos lácteos están en equilibrio perfecto para una nutrición adecuada. Estas mismas sustancias vegetales, si provienen de la carne de un animal, son peligrosas para la salud y traen consigo enfermedades debido a desechos tóxicos en la sangre, gérmenes y pus, vacunas y drogas inyectadas para contrarrestar enfermedades de los animales. El veneno del miedo, liberado al momento de la masacre. Bacterias de la putrefacción que se inicia apenas muere el animal. ... Las grasas animales contienen colesterol que causan enfermedades coronarias. Investigaciones sobre el cáncer revelan que en las zonas donde el consumo de carne es muy alto, hay mayor tasa de cáncer, mientras que las zonas donde hay vegetarianos, generalmente tienen una tasa mucho más baja.

Vedic Knowledge On Line :
“El Precio Oculto de la Carne”
VEDA - Bhaktivedanta Book Trust Krishna.com
http://www.veda.harekrsna.cz
http://www.veda.harekrsna.cz/bhaktiyoga/change.htm
“El Precio Oculto de la Carne”
VEDA - Bhaktivedanta Book Trust Krishna.com
http://www.veda.harekrsna.cz
http://www.veda.harekrsna.cz/bhaktiyoga/change.htm
0 comentarios:
Publicar un comentario